文章查看
当前位置 :主页 > 英语 >
巴基斯坦清真寺自杀式爆炸致100余死 IS宣称负责_凤凰
* 来源 :http://www.madeleinesed.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-13 15:29

IS透过其新闻机构声称袭击是他们所为。

据巴基斯坦当地媒体报道,距离首都卡拉奇东北200公里外的信德省偏远地区的Lal Shahbaz Qalandar清真寺,周四晚上遭遇自杀式炸弹袭击,信德省首席部长已宣布全省进入紧急状态。

【环球网综合报道 记者 赵衍龙】当地时间16日晚,巴基斯坦南部信德省塞赫万地区(Sehwan)一清真寺遭遇自杀式袭击。香港东网2月17日报道称,截至目前已造成约100人死亡,上百人受伤。极端组织“伊斯兰国”(IS)承认责任。

图为爆炸现场

报道称,这是巴基斯坦近日来第二度遭遇袭击,旁遮普省首府拉合尔周一亦曾发生自杀式炸弹袭击,造成最少13人死亡,数十人受伤。

原标题:巴基斯坦一清真寺自杀式爆炸致至少100死 IS宣称负责

警方称,一名自杀式炸弹袭击者进入清真寺,首先投掷一枚手榴弹,以制造恐慌,但手榴弹没有爆炸,接着就引爆身上炸药。在这宗袭击中,有大约100人死亡,死者包括妇女儿童。

官方称,由于爆炸地点位置偏远,令救援难度增加,估计死伤数字会继续上升。加上周四是当地信众的神圣日子,大批信众到清真寺祈祷,因而造成大量人命伤亡。

下一篇:没有了